Стартовал конкурс «Безопасный дом 2016». Приглашаются к участию архитекторы, дизайнеры и проектировщики
Телефон приёмной комиссии 8 (800) 300-48-39
Разделы

Стартовал конкурс «Безопасный дом 2016». Приглашаются к участию архитекторы, дизайнеры и проектировщики

Заявки принимаются до 23.10.2016    •    1 сентября 2016

В августе 2016 года ИД «Строительный Эксперт» при поддержке Gyproc (гипсовое подразделение компании «Сен-Гобен») объявил о старте конкурса «Безопасный дом 2016». В нём могут принять участие архитекторы, дизайнеры и проектировщики, а также компании-производители строительных материалов и технологических систем, необходимых для создания безопасной и комфортной среды проживания.

Конкурс проводится в два этапа. В первом – отборочном туре участники конкурса должны до 23 октября 2016 года прислать организаторам проекты в трех номинациях: «Безопасная детская», «Безопасная кухня» и «Безопасный санузел». Данные помещения выбраны не случайно: для этих комнат вопросы экологической, эргономической и пожарной безопасности являются наиболее приоритетными.

После оценки всех присланных на конкурс работ профессиональным жюри будет выбрано по одному проекту в каждой номинации. Их авторы станут участниками второго этапа. Им будет предложено выполнить творческое задание по созданию интерьера реального объекта – квартиры в Московской области, с применением строительных, отделочных материалов и инженерных технологий, оборудования, в комплексе обеспечивающих комфорт и безопасность проживания.

Подробно: Пресс-релиз «ПРОФЕССИОНАЛЫ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ СОЗДАДУТ «БЕЗОПАСНЫЙ ДОМ» .pdf 


Информация предоставлена
отделом по связям с общественностью
по материалам, предоставленным
З. Манцаевой, ведущим менеджером
PR-Consulta zmantsaeva@pr-consulta.ru




6+
© КГАСУ 1999-2022. Все права защищены