Входная группа «BFFT.space» КГАСУ номинирована на Премию АРХИWOOD. Поддержите своим голосом!

Входная группа «BFFT.space» КГАСУ номинирована на Премию АРХИWOOD. Поддержите своим голосом!

АРХИWOOD – ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева. Целью Премии является пропаганда современной архитектуры – рациональной, экономичной, экологичной, остроумной и  пропаганда дерева как идеального материала для создания таковой.

В 2017 году проходит 8-ой цикл Премии, и он собрал наибольшее количество заявок, интересно, что по данным организаторов Премии, в этом году стало больше участников в крупных номинациях, это значит, что дерево в строительстве набирает все большую популярность, это и эстетически выразительно, экологично и современно.

Первый этап отбора конкурса - это формирование шорт-листа Премии, который определяется экспертным советом, после его публикации свою работу начинает жюри конкурса, которое выберет одного победителя в каждой из 9 номинаций, «народное» голосование также определит одного победителя в каждой из номинаций.

Входная группа архитектурно-образовательного пространства «BFFT.space» КГАСУ, созданного по проекту архитекторов-преподавателей КГАСУ Ильнара и Резеды Ахтямовых, в шорт-листе Премии в номинации «Дерево в отделке».

На сайте Премии организовано голосование, предлагаем поддержать наш Университет!

Итоги конкурса будут подведены в конце мая в рамках Московской биеннале архитектуры (или выставки «АРХ Москва»).

Ссылка на сайт Премии: http://premiya.arhiwood.com/prize/contestant_list/facing/?year=2017&view_mode=shortlist&VOTING_ID=72#

Информация предоставлена
«BFFT.space» КГАСУ



© КГАСУ 1999-2017. Все права защищены