Разделы

В КГАСУ завершила работу первая Школа волонтеров наследия

Университетская жизнь •   13 Декабря 2019
В КГАСУ завершила работу первая Школа волонтеров наследия

В рамках реализации национального проекта «Культура» и отдельного направления «Волонтеры культуры» в КГАСУ в конце октября была открыта первая Школа волонтеров наследия. Это просветительский проект, в котором смог принять участие любой желающий, интересующийся темой сохранения наследия. Лекции и практические занятия проходили на бесплатной основе, благодаря поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

12. декабря 2019 года в актовом зале КГАСУ состоялось торжественное вручение сертификатов и благодарностей организаторам школы, преподавателям и участникам проекта.

С приветственной речью ко всем участникам мероприятия со сцены обратился ректор КГАСУ Р.К. Низамов. Рашит Курбангалиевич вручил благодарственные письма организаторам и преподавателям Школы волонтеров наследия.

Заместитель председателя Татарстанского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников искусства и культуры (ВООПИК) Ф.М. Забирова вручила Нагрудный знак ВООПИК ректору КГАСУ Р.К. Низамову и директору Института архитектуры и дизайна К.Р. Набиуллиной.

Участников проекта поприветствовала и вручила сертификаты об окончании Школы волонтеров наследия Помощник Президента Республики Татарстан О.А. Балтусова.

Поздравляем всех с успешным завершением обучения и надеемся, что знания и практические навыки и умения, полученные в школе, помогут сохранить историко-культурное наследие республики и всей страны.

См. также: В КГАСУ стартовал проект «Школа волонтеров наследия» в рамках программы «Волонтеры культуры»

Информация предоставлена
отделом по связям с общественностью
Фото - С. Канзафарова



6+
© КГАСУ 1999-2020. Все права защищены