В КГАСУ состоялось первое заседание Британского клуба "ArchiSense" на английском языке

В КГАСУ состоялось первое заседание Британского клуба "ArchiSense" на английском языке

Невозможно научиться говорить на английском, только заучивая грамматику и списки новых слов. Необходимо и непосредственное устное общение и применение полученных знаний на практике, которая помогает преодолевать языковой барьер и заговорить на английском свободно.

С целью практического применения английского языка и был задуман наш Британский клуб "ArchiSense", в качестве языковой поддержки всех наших студентов, обучающихся или планирующих свое обучение на британской программе КГАСУ-УВЛ, а также преподавателей, задействованных в работе программы. Девиз нашего клуба «Fortune favors the brave” / «Судьба благоволит смелым».

1 марта состоялось открытие - первый вечер нашего клуба совместно с Институтом архитектуры и дизайна КГАСУ, в новом архитектурном пространстве "Студия А1"/A1 Studio. Вечер, начавшийся с приветственного слова ректора КГАСУ, профессора Р.К. Низамова, который официально открыл работу клуба с пожеланиями на английском языке удачи и успехов нашему клубу, прошел в непринужденной и игровой обстановке. Встреча продолжилась игрой знакомства друг с другом, затем плавным переходом к конкурсам, посвященным мировой архитектуре, и завершился общей песней на английском языке из репертуара группы "Beatles" с угощением праздничным тортом от имени руководства вуза. Весь вечер проходил на английском языке.

В заседании клуба приняли участие студенты, посещающие курсы английского языка в рамках британской программы, студенты, обучающиеся на программе, а также несколько иностранных студентов КГАСУ. Ведущими вечера выступили ассистент кафедры теории и практики архитектуры Баширова Э.И. (координатор программы по направлению «Архитектура»), преподаватели курсов английского языка, реализуемых для студентов программы, а также сотрудники Управления международных связей КГАСУ, курирующие программу совместного диплома КГАСУ-УВЛ. Студенты-участники вечера выразили огромную благодарность организаторам за интересную и необычную форму проведения мероприятия.

Такие вечера Британского клуба будут проходить пока раз в месяц, по четвергам, в 17.00, в новом архитектурном пространстве A1 Studio (ауд. 3-403), в дальнейшем планируется увеличить количество подобных встреч в нашем клубе.

Подробная информация о встречах Британского клуба и британской программе в группе "Британский диплом в КГАСУ" ВКонтакте  и Фейсбуке , а также на сайте http://uel.kgasu.ru.

Выражаем благодарность всему коллективу Института архитектуры и дизайна за огромную и всестороннюю поддержку данного мероприятия, в особенности директору ИАиД К.Р. Набиуллиной.

Информация предоставлена
Управлением международных связей КГАСУ



© КГАСУ 1999-2018. Все права защищены