Студенты КГАСУ приняли участие в очном туре стипендиальной программы "Ак Барс Девелопмент" "Лидеры и таланты"

Университетская жизнь •   6 Марта 2018
Студенты КГАСУ приняли участие в очном туре стипендиальной программы "Ак Барс Девелопмент" "Лидеры и таланты"

В начале марта студенты КГАСУ приняли участие в очном туре стипендиальной программы "Ак Барс Девелопмент" "Лидеры и таланты". Мероприятие проходило на территории группы компаний "Ак Барс Девелопмент".

Студентам предстояло построить город. По сюжету деловой игры шел 2175-ый - год великих открытий в науке и технике. Люди научились существенно увеличивать продолжительность человеческой жизни, создавать революционные наноматериалы, меняющие свойства и форму, ввели глобальную единую электронную валюту. Среди сибирских лесов рождался "город Солнца".

Стоит отметить, что студенты были поставлены в условия, максимально приближенные к реальности и работали в жестко ограниченном времени. Игрокам предстояло научиться правильно взаимодействовать друг с другом и решать разноплановые задачи, которые были связанны как со знанием конкретного предмета в области строительства, так и с общей аналитикой предложенной ситуации.

Результаты работы студентов оценивались экспертами из числа руководителей группы компаний "Ак Барс Девелопмент>, обладающих как экспертизой в строительстве, так и непосредственно в оценке персонала.

Основной идей было дать понять нынешним студентам, что именно они являются строителями нашего будущего. И возможно часть идей нынешней молодежи будет воплощена в жизнь уже сегодня.

Сейчас экспертам "Ак Барс Девелопмент" предстоит выбрать из числа участников конкурса - лучших, и, по мнению руководителей компании, это будет не просто.

Подробности о проведении очного тура стипендиальной программы <Лидеры и Таланты> можно узнать в социальных сетях группы компании #акбарсдевелопмент.

Информация предоставлена
ГК "АК БАРС Девелопмент"



© КГАСУ 1999-2018. Все права защищены