Разделы

Представители Студенческого совета КГАСУ приняли участие в Международной студенческой конференции «Точка зрения»

Университетская жизнь •   14 Апреля 2016
Представители Студенческого совета КГАСУ приняли участие в  Международной студенческой конференции «Точка зрения»

Темой IX ежегодной Международной студенческой конференции «Точка зрения», организаторами которой выступили Координационный совет общественных студенческих организаций и объединений совместно с Департаментом по молодежной политике КФУ, стала «Система развития органов самоуправления/самоорганизации и их партнерское взаимодействие с администрацией вуза». Участие в обучении и обсуждении выбранной темы приняли более 200 студентов из России, Нигерии, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Ботсвана и Зимбабве.

В составе делегации на конференцию от КГАСУ были направлены представители студенческого актива Тойминцева Мария (ИАиД), Усманова Лейсан (ИСТИЭС) и сотрудники Управления по молодежной политике и социальной работе.

На секции «Модели развития деятельности органов студенческого самоуправления в вузах» с докладом «Студенческое самоуправление Казанского государственного архитектурно-строительного университета» выступила Тойминцева Мария, заместитель председателя Студенческого совета КГАСУ. Мария представила структуру и направления работы, перспективы развития органов студенческого самоуправления в университете, делая упор на партнерское взаимодействие с руководством вуза.

Выступление Маши было ярким и эмоциональным, что вызвало большой интерес экспертов. Участники конференции активно интересовались моделью студенческого самоуправления в нашем вузе и отметили эксклюзивность некоторых направлений его деятельности.

На торжественном закрытии международной конференции были подведены итоги, а участники награждены благодарственными письмами и подарками.


Информация предоставлена
Управлением по молодежной политике
и социальной работе

Фото с сайта Студпроф.рф



6+
© КГАСУ 1999-2020. Все права защищены