КГАСУ переходит на расчеты через платежную систему «МИР»

Университетская жизнь •   24 Июля 2017
КГАСУ переходит на расчеты через платежную систему «МИР»

С 1 июля 2018 года КГАСУ, как и другие государственные учреждения, все свои платежи физическим лицам (сотрудникам, студентам, партнерам по гражданским договорам) будет направлять только на счета с использованием платежных карт «Мир». Это следствие последних изменений, внесенных в федеральные законы «О национальной платежной системе» и «О защите прав потребителей».

Соответствующее Распоряжение «О переходе на национальные платежные инструменты (национальная платежная карта «Мир»)» было подписано на прошлой неделе ректором КГАСУ. Его действие распространяется на все виды выплат в университете.

Переходный период для получения платежной карты «Мир» составит 12 месяцев и завершится 30 июня 2018 года.

Если вы действующий сотрудник, студент или партнер КГАСУ, вы сможете получать деньги на свои действующие карты вплоть до 1 июля 2018 года или до окончания срока их действия, если он наступает раньше.

До этой даты у вас будет возможность получить платежную карту «Мир» централизованно: все новые платежные карты для сотрудников и студентов в рамках «зарплатных» проектов КГАСУ в банке «Авангард» будут выпускаться только в системе «Мир».

Одновременно с окончанием переходного периода университет также полностью прекратит использование в расчетах наличных денежных средств.

По всем вопросам обращаться к проректору по ОПВиИТ Д.М.Кордончику.



© КГАСУ 1999-2017. Все права защищены