Разделы

В КГАСУ стартовала 59-ая студенческая Спартакиада: прошли первые соревнования по волейболу

Спорт Университетская жизнь •   26 сентября 2019
В КГАСУ стартовала 59-ая студенческая Спартакиада: прошли первые соревнования по волейболу

23 сентября 2019 года в спортивном комплексе "Тозуче" прошли первые в наступившем сезоне соревнования по волейболу, в которых сразились команды институтов нашего университета: ИАиД, ИЭиУС, ИТС, ИСТиИЭС и ИС. Это было зрелищно, интригующе и захватывающе!

Своими впечатлениями о соревнованиях поделился Мансур Гайнетдинов, капитан команды ИСТиИЭС:
«Все институты показывают свою мощь, не боятся продемонстрировать свою дерзость. Это вызывает азарт. Приятно наблюдать за борьбой. В нашей команде есть четыре игрока, состоящие в сборной КГАСУ. Они не только должны, но и обязаны показать всю свою силу. Мы рассчитываем на 1 место. Желаю всем удачи в этом турнире. Победит сильнейший!»

Первокурсник ИСТиИЭС Илья Бурхин рассказал нам о своей команде:
«Сначала я стеснялся и был слегка потерян, но команда дала мне уверенность в себе. Ребята оказались очень позитивными и поддержали во время игры. Я очень рад, что оказался именно в этой команде. Из соперников есть сильные команды, например, команда ИТС. Но я считаю, что наш институт готов бороться за победу в турнире!»

Ждём всех на продолжении турнира 27 сентября 2019 года в 17:00 в спортивном комплексе "Тозуче" (вторая обувь обязательна).

Фотографии с соревнований в альбоме по ссылке https://vk.com/album-128733401_267126151

Информация предоставлена
студенческим спортивным клубом
КГАСУ "Фундамент"



6+
© КГАСУ 1999-2020. Все права защищены