Команда студентов КГАСУ заняла 2 место в соревнованиях по плаванию Спартакиады вузов РТ!
Разделы

Команда студентов КГАСУ заняла 2 место в соревнованиях по плаванию Спартакиады вузов РТ!

Спорт Университетская жизнь •   6 декабря 2021
Команда студентов КГАСУ заняла 2 место в соревнованиях по плаванию Спартакиады вузов РТ!

3 и 4 декабря 2021 года в бассейне «Буревестник» прошли соревнования по плаванию в зачет Спартакиады вузов Республики Татарстан среди студентов. К сожалению, как и в прошлом году, из-за ковидных ограничений принять участие могли только 10 спортсменов.
 
От КГАСУ выступали: Абдрахманов Тимур (ИЭУС), Бикеев Тимур, Гарифзянов Фарид, Зайнуллин Альберт (ИСТИЭС), Булкин Иван, Коновалова Антонина (ИТС), Гаврилов Павел, Гарапшин Булат, Кубасов Александр (ИС), Климова Ксения (ИАиД).
 
Нужно отметить все возрастающий уровень пловцов всех вузов РТ. Если раньше лидерство Поволжского университета спорта было неоспоримым и их спортсмены выигрывали как личные, так и эстафетные дистанции с огромным отрывом, то сейчас сборные других вузов проигрывают буквально десятые и сотые доли секунды. Очень усилились команды К(П) ФУ, КНИТУ-КАИ, КНИТУ-КХТИ и КЮИ.
 
Благодаря общему высокому уровню всех наших пловцов, команда КГАСУ заняла 2 место, уступив лишь Казанскому федеральному университету и Поволжскому университету спорта (которая выступала вне конкурса) и буквально вырвав призовое место у КГТУ-КАИ.
 
Поздравляем наших спортсменов! Это ваша общая победа, в первую очередь, над собой, ведь только благодаря вашей работе на тренировках, дополнительно ко всем учебным нагрузкам, вы добились такого высокого результата! И наградой за ваш труд будет не только хорошая физическая форма, но и прекрасная профессия, которую вы получаете в КГАСУ и которая на долгие годы позволит вам продолжать развиваться и уверенно идти по жизни вперед!
 
Подробнее https://www.kgasu.ru/universitet/sport/swimming/news/u-nas-serebro/
 
Информацию предоставил
А.М. Зиганшин, доцент кафедры ТЭГВ,
тренер по плаванию



6+
© КГАСУ 1999-2022. Все права защищены