Студенты-архитекторы КГАСУ вновь выиграли международный конкурс Radical Innovation в США!
Телефон приёмной комиссии 8 (800) 300-48-39
Разделы

Студенты-архитекторы КГАСУ вновь выиграли международный конкурс Radical Innovation в США!

Студенты-архитекторы КГАСУ вновь выиграли международный конкурс Radical Innovation в США!

Каждый год Radical приглашает смелых мыслителей представить новаторские решения, которые в будущем могут изменить индустрию путешествий и гостиничного дела. Поступили сотни заявок из более чем 55 стран.

В состав жюри конкурса входят крупнейшие инвесторы и главы строительных компаний сферы гостеприимства, глобальный руководитель отдела дизайна сети Хилтон и др.

В этом году оба призовых места в студенческой номинации заняли студенты КГАСУ под руководством преподавателей-архитекторов Ильнара и Резеды Ахтямовых.

Студент 4 курса Владислав Краюшкин стал финалистом с проектом INNSERT о компактных отелях в городских пустотах, который жюри назвали "вдумчивой и захватывающей работой".

Студентка 3 курса Аделина Абдуллина и магистрантка 2 курса Гузель Хакимова стали победителями конкурса с проектом Game Hotel о футуристическом отеле для геймеров с виртуальной и дополненной реальностью. По мнению жюри, Game Hotel отражает будущее виртуальной реальности, ведь в специально оснащенном отеле возможности игровой индустрии значительно шире, чем продуктах для домашнего пользования. Авторы получат денежный приз в размере 1500 долларов, а также возможность стать ассистентами в ведущем университете США.

Проект гостиницы на крышах Нью-Йорка команды студентов КГАСУ Руслана Маннапова (5 курс) и Айрата Зайдуллина (3 курс) - победитель международной архитектурной Премии Radical Innovation Award 2019 года.

Презентационные видео к проектам-победителям доступны на сайте: https://www.radicalinnovation.io/

Поздравляем студентов и их руководителей!

Информацию предоставила
Р.Х. Ахтямова, архитектор, преподаватель
кафедры теории и практики КГАСУ,
студия TIArch, «BFFT.space»



6+
© КГАСУ 1999-2022. Все права защищены