С 1 января 2018 года уточнен регламент направления работников КГАСУ в командировки
Телефон приёмной комиссии 8 (800) 201-91-18
Разделы

С 1 января 2018 года уточнен регламент направления работников КГАСУ в командировки

4 января 2018

Уважаемые коллеги!

Сообщаем вам, что с 1 января 2018 года уточнен регламент направления работников в командировки. Он состоит из 6 этапов:

1. Работник или его руководитель заполняет служебную записку по форме, приведенной ниже.

2. Командируемое лицо согласует служебную записку со своим непосредственным руководителем и в случае необходимости, с профильным проректором.

3. Согласованную служебную записку командируемый относит в приемную ректора для получения решения ректора.

4. После принятия решения ректором Отдел делопроизводства забирает служебную записку с резолюцией ректора для определения в Отделе планирования и экономического анализа источника финансирования командировки и последующей передачи в Отдел кадров для подготовки проекта приказа. Срок – 1 день.

5. Отдел делопроизводства распечатывает проект приказа, согласует и подписывается его у ректора, регистрирует и рассылает приказ в Отдел кадров и Управление бухгалтерского учета и финансового планирования. Срок – 1 день.

6. После возвращения из командировки работник предоставляет в Финансовый отдел документы о найме жилого помещения, фактических расходах по проезду (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов и предоставлению в поездах постельных принадлежностей) и об иных расходах, связанных с командировкой (поездкой). Основанием для возмещения расходов на проезд являются проездные документы (билет, маршрут/квитанция электронного билета, контрольный купон электронного ж/д билета, посадочный талон или справка перевозчика).

Таким образом, участие командируемого работника необходимо на 1, 2, 3 и 6 этапах данного регламента.

Служебная записка о командировании (поездке)



6+
© КГАСУ 1999-2024. Все права защищены