Разделы

Приглашаем к участию в конкурсе «Лучший молодой ученый Республики Татарстан – 2020»

Заявки принимаются до 15.01.2021    •    29 декабря 2020

Региональное молодежное общественное движение молодых ученых и специалистов Республики Татарстан  и Министерство по делам молодежи Республики Татарстан объявляет о конкурсе  «Лучший молодой ученый Республики Татарстан – 2020».

В Конкурсе могут принимать участие молодые ученые (аспиранты, кандидаты и доктора наук) до 35 лет включительно (на момент подачи документов), работающие /обучающиеся в вузах и научных учреждениях, расположенных на территории Республики Татарстан.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший молодой ученый в области естественных наук», «Лучший молодой ученый в области технических наук», «Лучший молодой ученый в области социогуманитарных наук», «Лучший аспирант в области естественных наук», «Лучший аспирант в области технических наук», «Лучший аспирант в области социогуманитарных наук».

В первых трех номинациях могут принимать участие ТОЛЬКО молодые ученые, имеющие ученую степень кандидата или доктора наук. В каждой номинации определяются от одного до трех победителей.

Выдвижение участников Конкурса проходит в 2 этапа: первый (заочный) и второй (очный).

На первом этапе участники Конкурса заполняют анкету и направляют   информацию о себе и своих научных достижениях по установленной форме (Приложения 1-4) в электронном виде до 15 января 2021 г. на электронный адрес: smusrt2019@gmail.com

Для второго этапа участники Конкурса, прошедшие в очный тур, подготавливают видеоролик о себе, творческий номер и научный проект в формате “Elevator pitch”. Дата проведения второго этапа – до 30 января 2021 года (дата, время и место проведения будут уточняться)

Решение о победителях Конкурса принимается по набранным баллам, протокол подписывается всеми членами экспертной комиссии.

Участники Конкурса, победившие в своей номинации, награждаются дипломами и денежными призами из средств гранта

Более подробная информация представлена в Положении о Конкурсе

Информация предоставлена УНИД



6+
© КГАСУ 1999-2020. Все права защищены