14 марта 2018 года в КГАСУ - BIM с Tekla. Мастер-класс «BIM: как проектировать и строить по-настоящему конструктивно?»

13 Марта 2018

14 марта 2018 года в КГАСУ - BIM с Tekla. Мастер-класс «BIM: как проектировать и строить по-настоящему конструктивно?»

14 марта Международный инжиниринговый центр КГАСУ «SMART и BIM технологии в архитектуре, строительстве и ЖКХ» и компания «Trimble Solutions» знакомят с BIM инструментами решений семейства Tekla и Международным конкурсом «Tekla BIM Students Awards». 

Приглашенные эксперты: 
Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions, 
Сергей Грабин, технический директор Trimble Solutions.

14 марта, 10:00, ауд. 2-403.

Мастер-класс «BIM: как проектировать и строить по-настоящему конструктивно?»

На мастер-классе от разработчиков Tekla можно узнать актуальные принципы работы с информационными данными для строительства, научиться проектировать быстро, без ошибок и качественно. Эксперты поделятся накопленным опытом реализации разных проектов с международными и российскими организациями и заказчиками, так как именно они создают в «Tekla Structures» по-настоящему конструктивные информационные модели. «Из-под пера» пользователей «Tekla Structures» к Чемпионату мира по футболу 2018 года спроектировано 8 из 12 объектов. 

Самыми успешными решениями в строительстве сейчас становятся те, которые могут объединить инновационные информационные технологии с консервативными отраслями. Развитие технологии BIM моделирования в проектировании основано на использовании информации для дальнейшей работы над проектом всех других смежников, а не только получения отличных бумажных чертежей. Такая простая мечта прошлых поколений конструкторов-проектировщиков становится сейчас реальностью. С помощью BIM-технологии удается автоматизировать процессы, свести ошибки в проекте к минимуму, уйти от бумаги к достоверным источникам информации и объединить всю рабочую группу проектировщиков в команду проекта для работы в едином информационном поле. 

Основное преимущество BIM - моделировать как строить. Модель предупреждает об ошибках, которые на стройплощадке обходятся крайне дорого, а в процессе BIM‑моделирования могут быть найдены и исключены. 

14 марта, 13:30, архитектурно-образовательное пространство «BFFT.space» 

Презентация студенческого международного конкурса Tekla BIM Students Awards. 
Условия участия в конкурсе, оформление заявок, призы.

Организаторы:

Институт строительства,
Институт экономики и управления в строительстве КГАСУ.

Информация предоставлена
Международным инжиниринговым центром КГАСУ
«SMART и BIM технологии в архитектуре, строительстве и ЖКХ» 



© КГАСУ 1999-2018. Все права защищены