ИАиД КГАСУ объявляет набор на 2 курс на профиль «Проектирование зданий» для получения высшего образования с обучением в переводной экспериментальной группе
Телефон приёмной комиссии 8 (800) 201-91-18
Разделы

ИАиД КГАСУ объявляет набор на 2 курс на профиль «Проектирование зданий» для получения высшего образования с обучением в переводной экспериментальной группе

8 июня 2016

Институт архитектуры и дизайна КГАСУ объявляет набор на 2 курс на профиль «Проектирование зданий» для получения высшего образования с обучением в переводной экспериментальной группе.

Дополнительная форма высшего образования по сокращенной экспериментальной программе с дневной формой обучения работает на «Проектировании зданий» с 2006 года.

Набор проводится среди студентов 1-2-3 курсов неархитектурных вузов Казани и других городов, имеющих художественное образование или обучавшихся на подготовительных курсах для поступления в архитектурный вуз, но по ряду причин не ставших студентами КГАСУ.

Прием учащихся производится переводом на 2 курс.

Набирается 1 группа (20 мест), стоимость обучения 70000 рублей в год, оплачивать можно два раза в год по 50% от стоимости обучения. Размер платы за обучение сохраняется до конца периода обучения.

Срок обучения – 3 года (2, 3 и 4 курсы).

Прием абитуриентов проводится без вступительных экзаменов по результатам собеседования по рисунку, композиции, черчению с 1 июня по 30 августа.

Для каждого студента составляется индивидуальный учебный план, при этом производится перезачет изученных дисциплин гуманитарного, технического или художественного направлений.

Для поступления необходимо иметь:

1 – академическую справку из первого вуза;

2 – копию приказа из первого вуза об отчислении в связи с переводом в КГАСУ;

3 – аттестат о среднем образовании;

4 – 4 фотографии размером 3х4;

5 – типовой комплект личных документов (копия паспорта, копия ИНН и т.п.).

Выпускник получает диплом КГАСУ государственного образца и гарантированно – инженерно-архитектурное образование высокого качества.

Информация об обучении на «Проектировании зданий» по телефонам:

8-9179-33-27-88, 526-93-45 – Мубаракшина Фаина Дамировна

526-93-46 – Тугулева Алина Николаевна

СПРАВКА

КГАСУ с 1999 года готовит специалистов, которые в процессе обучения осваивают сразу две профессии: инженера и архитектора, получают универсальную профессиональную квалификацию. Эти специалисты более востребованы и конкурентоспособны в профессии.

По окончании учебы молодой специалист бакалавр инженер-архитектор может:

-      проектировать здания как архитектор;

-      проектировать конструкции зданий как инженер-конструктор или инженер-расчетчик;

-      вести проектный процесс как главный инженер проекта;  

-      курировать проектный процесс как главный архитектор проекта;  

-      заниматься педагогической деятельностью;

-      поступать в магистратуру, далее – в аспирантуру, овладев, с одной стороны, творческими навыками архитектурно-художественного   направления и, с другой стороны, – инженерно-конструктивным мышлением.

ПРИМЕРЫ ПРОЕКТОВ, которые выполняют инженеры-архитекторы в процессе обучения.

Информацию предоставила
Ф.Д. Мубаракшина, заместитель директора
Института архитектуры и дизайна




6+
© КГАСУ 1999-2024. Все права защищены