7 сентября в 17:00 в архитектурно-образовательном пространстве «BFFT.space» состоится выступление студента Руслана Маннапова
Телефон приёмной комиссии 8 (800) 201-91-18
Разделы

7 сентября в 17:00 в архитектурно-образовательном пространстве «BFFT.space» состоится выступление студента Руслана Маннапова

4 сентября 2017

7 сентября состоится первая встреча нового учебного года в рамках проекта «Горчица», где студенты и выпускники КГАСУ делятся своим личным опытом прохождения профессиональной стажировки в ведущих архитектурных мастерских России и мира, или обучении в летних архитектурных школа России и мира.

Начнет новый цикл встреч студент 4 курса Руслан Маннапов, который летом этого года участвовал в интересном архитектурном проекте в Индии. Весной мы рассказывали о том, что Руслан выиграл архитектурный студенческий конкурс на проект мобильной школы для районов пострадавших от бедствий и катаклизмов. В июне в составе небольшой делегации из КГАСУ он участвовал в церемонии награждения победителей конкурса в Мадриде (Испания). Во время визита в Мадрид состоялась договоренность с организаторами конкурса о поездке Руслана в Индию для реализации социально-ориентированных проектов. Данная поездка является частью награды, которую получил Руслан за свою победу, так как одним из организаторов конкурса является мировая общественная организация «Архитектура без границ».

Именно об этом опыте работы с социально незащищенными гражданами с целью улучшения их условий проживания, расскажет Руслан на встрече. О том, в каком коллективе он работал, как проходил процесс работы в коллективе, а также о жизни в удивительной для нас стране Индии.

Приглашаем всех желающий, вход свободный.

Справка о мировой общественной организации «Архитектура без границ» («Architecture sans frontieres International»):

ASF International - это мировая сеть некоммерческих организаций, занимающихся социальной справедливостью, культурными и экологическими аспектами архитектуры и сохранением аспектов человеческого и физического наследия окружающей среды. Цель ASF - предоставить уязвимым сообществам доступ к архитектурным услугам, исследовательским и образовательным ресурсам с целью повышения их устойчивости и снижения уязвимости, повышения уровня жизни. Первый отделение было сформировано во Франции архитектором Пьером Аллардом в 1979 году, теперь организация имеет свои отделения по всему миру.

Официальный сайт: http://www.asfint.org/


Информацию предоставила Р.Ахтямова



6+
© КГАСУ 1999-2024. Все права защищены